tees Tag Archives

Sambut Musim Panas bersama XOXO Bali

Setelah beberapa bulan belakangan kita akrab dengan curah hujan, sekarang saatnya menyambut musim panas. Jangan takut kepanasan, karena ada kesegaran di Tees.co.id yang menanti kamu. Inilah dia XOXO Bali, bukan toko buah, tapi selalu menawarkan produk-produk segar untuk Citeeszen. Yuk, kita kenalan lebih dekat sama mereka! Hai kamu-kamu, boleh tau siapakah yang ada di balik XOXO Bali? XOXO Bali terdiri dari kami berdua nih. Ada …

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

5 Keunggulan Sablon Digital Ini akan Membuatmu Ngebet Bikin Kaos Sendiri

Puluhan tahun lalu, kaos sablon harus dibuat dengan cara manual yang kemungkinan gagalnya masih sangat besar. Selain itu, sablon juga biasanya terbatas penggunaan warnanya. Untunglah dalam beberapa tahun terakhir, sablon digital muncul untuk menutupi semua kekurangan dari sablon yang dikerjakan manual. Kalau kamu ingin membuat kaos distro yang unik, kekinian, dan enggak mahal, gunakan jasa sablon digital. Nih, keunggulannya biar kamu enggak ragu dan semakin ngebet …

5 Cara Mudah Membuat Kaos DTG Pesananmu Sekeren Produk Distro

Sejak sistem DTG (direct to garment) dibuat, industri kaos semakin melesat naik. Apa saja yang ada di dalam desain digital bisa dicetak di atas kain atau kaos tanpa ada cela. Kelebihan ini membuat bisnis kaos DTG semakin digemari dan bisa kamu gunakan untuk membuat kaos yang enggak kalah keren dari produk distro yang mayoritas harganya “kurang ajar”. Anyway, kalau kamu ingin membuat kaos DTG yang …

Hadiah Wisuda

Musim wisuda sudah tiba! Saatnya memberikan kado wisuda bagi orang-orang terkasih yang sedang berbahagia karena mendapat gelar baru. Tapi, mau kasih kado apa ya? Bunga, boneka, atau balon sih udah biasa! Bingung cari ide kado wisuda yang unik dan berkesan? Jangan khawatir, mimin punya beberapa ide kado wisuda yang unik nih. Kaos Wisuda Kamu bisa hadiahkan kaos wisuda buat teman spesial kamu. Kamu bisa pilih …

Cupid

Kalo cupid yang satu ini bukan dewa cinta Romawi, tapi singkatan dari Cerita Unik Pertemuan Indahmu. Dalam rangka hari Valentine, Tees.co.id mengundang kamu buat ceritain gimana proses ketemunya kamu sama pasangan. #asik Namanya jodoh kan ga ketebak ketemunya gimana. Makanya pasti seru nih cerita-cerita dari kamu. Tapi kalo misalnya belum jodoh dan cuma jadi mantan, juga boleh kok kamu ceritain. Resiko galau tanggung sendiri, yah! XD …

Tips Memilih Tempat Jual Bantal Online Berkualitas

Kamu suka bantal dengan berbagai bentuk dan karakter yang lucu dan unik? Kamu ingin membeli tapi bingung memilih di online shop mana untuk membelinya? Tidak salah memang, mengingat jumlah online shop yang bertebaran di dunia maya tidak semuanya tepercaya dan berkualitas. Agar tidak salah pilih, yuk simak tips memilih tempat jual bantal online berkualitas berikut ini:   Menampilkan Gambar Produk Asli Salah satu cara untuk …

Cara Asyik Menghabiskan Malam Tahun Baru

Bulan Desember tinggal hitungan hari, itu artinya tahun baru sebentar lagi tiba! Hore! Buat kamu yang bingung tahun baru mau ngapain, cobain yuk beberapa alternatif aktivitas yang bisa kamu lakukan untuk tahun baruan. Naik Gunung Kegiatan ini seru banget kalau dilakukan bareng teman-teman kamu. Selain bisa mempererat persahabatan, suasana gunung yang tenang dan damai juga bisa menjadi tempat yang nyaman untuk melakukan refleksi diri dan memikirkan rencana hidup untuk …

Marshel’s Christmas

Berhubung Mimin Marshel lagi sibuk mau siapin Natal, tulisan ini diambil alih oleh aku, Nindya. Mau tau gimana persiapan Natalnya Marshel? Yuk, kita tanya-tanya aja. Hae, cantik. Mau wawancara dong buat blog. Hihihi. Lho lho, kok jadi aku yang diwawancara? Yuhuuuu. Blogpost spesial Natal ini khusus kamu yang diwawancarai. Oke. Jadi, apa yang kamu biasa lakukan pas Natalan? Udah cepeeeet jawab!! Galak banget. Hiks. Sebenernya …

Tips Jaga Kesehatan di Musim Hujan

Yang, hujan turun lagiiiii, di bawah payung hitam ku berlindung~ Meskipun udah berlindung di bawah payung hitam, musim hujan begini emang bikin rapuh dan sakit. Hadeuh. Simak tipsnya, yuk biar gak gampang sakit! Jaga Pola Makan Musim hujan begini mendingan banyak-banyak makan sayur dan buah. Apalagi buah yang banyak vitamin C, seperti jambu biji, jeruk, dan apel. Soalnya vitamin C bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya …

Jalan-Jalan Akhir Tahun!

Sebelum terjadi kecemasan karena kurang piknik, akhirnya di pertengahan Desember 2015 kemarin, semua anak-anak Tees.co.id piknik ke Puncak! Aseeeek! Mau tau ceritanya? Mari kita simak! Dengan ngaret-ngaret mepet, akhirnya kami berangkat ke Puncak, Bogor. Kota yang katanya kota hujan itu, hari itu ternyata gak hujan. Yauda sih gapapa juga sebenernya. Hahaha. Setelah sampai di villa yang semuanya berwarna putih, kami langsung leha-leha dan bersantai. Nggak, …

Hari Belanja Online Nasional

Hai kamu! Harbolnas udah mulai, loh! Bagi yang belum tahu apa itu Harbolnas, Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari perayaan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat untuk mulai berbelanja online. Harbolnas diperingati setiap tanggal 12-12 Desember tiap tahunnya. Di hari itu, portal-portal belanja online akan kasih diskon besar-besaran. Oh, asiknya! Oh tapi jangan sedih, tahun ini Harbolnas mulai di tanggal 10! Nih biar kamu ga …

4 Hal yang Selalu Jadi Wacana

Di dunia ini emang banyak banget rencana. Tapi sayang semuanya cuma berakhir jadi wacana. Emang sih manusia yang berencana, tapi Tuhan juga yang menentukkan. Cie, bijak. Eh, tapi masa kita cuma mau berencana doang? Nggak seru, dong. Nah, ini dia hal-hal yang sering banget jadi wacana. 1. Jalan Bareng sama Temen-Temen Lama Setelah heboh invite sana sini ke group chat, geser-geser tanggal buat ketemuan, ubah-ubah …

Designer’s Talk: PLY

Kamu udah pernah berkunjung ke toko PLY? Ih! Gimana sih! Itu toko tenar banget, loh! Coba cek di sini. Nah, kali ini Mimin akan ngobrol-ngobrol cantik dengan pemilik toko PLY. Mau tau secantik apa obrolan kami? Yuk, simak Designer’s Talk kali ini. Halo, Sist. Sok akrab ah kaya online shop. Hihihi. Ulang deh ulang. Halo, Makhfuzi! Kenapa sih toko kamu dinamain ‘PLY’? Halo juga, Marshel! …

Designer’s Talk: Bima Aditya

Kali ini kita bicara dengan Bima Aditya, seorang Jr. Designer dari Tees.co.id. Bekerja di Tees.co.id Jogja. Mau tau seperti apa kecintaannya sama kantornya? Yuk, liat kisah wawancaranya di bawah ini. Halo, teman sekantor! Meskipun kita terpisah 548 KM, namun kita tetap memandang langit yang sama. Ngobrol dikit boleh kali yaaa, langsung aja mau nanya nih. Menurut kamu, apa hal yang menyenangkan di Tees.co.id selain gajian? …