teesindonesia Tag Archives

Bikin Kaos Karyawan Itu Boros? Ini Alasannya!

Kantor kamu pernah bikin kaos untuk seragam karyawan nggak? Biasanya, kaos seragam untuk karyawan itu dibuat pada acara-acara tertentu. Contohnya aja saat ada outing kantor, gathering divisi di kantor, atau pas bikin acara lain yang ngelibatin pihak luar. Kamu tentu akan memesan kaos yang berbeda untuk setiap acara yang aku sebut tadi. Artinya, ada persiapan budget yang memang di siapkan untuk kaos. Emang sih pengeluaran …

Langkah Mudah Membuat Kaos Custom

Bikin kaos custom sendiri udah nggak sesulit jaman dulu lho. Sebelumnya cuma yang jago design aja yang bisa bikin design yang keren. Tapi, saat ini udah banyak aplikasi live editor online yang membuat kamu bisa bikin design sekeren seorang designer. Males ribet nyari aplikasinya? Bikin di tees.co.id aja! Kalau kamu custom di tees.co.id, nggak perlu repot buka aplikasi soalnya menyatu sama websitenya lho. Selain itu, …

Dekorasi Ala Star Wars Untuk Rumahmu

Dekorasi rumah konon bisa nunjukin kepribadian si pemilik, lho. Soalnya, sebagai area privat, rumah sering juga digunakan sebagai area ekspresi diri. Kalau kamu fans film Star Wars, pasti pengen dong punya perabot bertema Star Wars di dalam rumah kamu? Bisa juga, bukan cuma kamu satu-satunya fans film ini yang ingin rumahnya penuh dengan barang bertema Star Wars. Nah, kemungkinan ini dimanfaatkan dengan baik oleh berbagai …

8 Tips Memilih Oleh-oleh Mudik

Mudik nggak bisa kamu pisahin dengan oleh-oleh. Soalnya, selain menantikan kedatanganmu dengan selamat, keluarga di kampung halaman pasti juga mengharapkan buah tangan khas kota besar dari kamu. Tapi, oleh-oleh mudik nggak cuma apa yang kamu bawa dari kota ke desa lho. Kamu juga perlu  membawa buah tangan ke kota untuk teman kantor ataupun tetangga. Kenapa? Aku juga nggak tahu sih, tapi saling memberi oleh-oleh sudah jadi …

Star Wars Controversy: Who Shot First?

Kalau kamu penggemar film Star Wars, pasti udah akrab dengan kutipan “who shot first?”. Apa?! Kamu belum tahu? Jadi, kontroversi soal kutipan “who shot first” itu ngomongin soal adegan baku tembak antara Han Solo dengan Greedo si bounty hunter. Pada adegan aslinya, hanya Han Solo lah yang melakukan tembakan hingga Greedo tewas. Nah kontroversinya dimulai saat terjadi perubahan adegan karena George Lucas, sang sutradara nggak suka …

5 Tips Nutrisi Sehat Saat Puasa

Nutrisi sehat mrupakan faktor penting yang nggak boleh kamu tinggalkan selama puasa. Jika selama ini kamu makan sahur dan buka dengan pilihan menu favorit tanpa mikirin nutrisinya, berarti aku nggak salah nentuin tema ini untuk kamu. Karena, kalau kamu nggak jaga kadar nutrisi dalam makanan saat buka atau pun sahur, bisa-bisa saat lebaran tiba kamu malah sakit Citeeszen. Padahal puasa sebenarnya bisa membuat tubuh lebih …

Buat Dekorasi Kamar Ala Star Wars, Yuk!

Kamu fanboy/fangirl Star Wars? Pasti kamu pernah, dong, kepikiran untuk bikin kamar dengan tema Star Wars. Nah buat kebanyakan orang, ide dekorasi kamar ala Star Wars cuma jadi wacana alias berhenti di ide aja. Tapi beda bagi Rachel, ibu rumah tangga asal Amerika. Di blog miliknya, Rachel nunjukkin bagaimana dia menyulap kamar anaknya menjadi galaxy far far away. 1. Konsep Pertama, Rachel mulai dari konsep. Kalau kamu mau meniru …

Ide Buka Puasa Bersama Ala Tees.co.id

Buka puasa bersama menjadi aktivitas wajib yang dilakukan pada bulan Ramadan. Sudah berapa undangan buka puasa bersama yang kmau terima Citeeszen? Bagi kamu yang kepingin membuat acara buka puasa bersama, aku punya ide menarik yang bisa kamu tiru nih. Penasaran? Baca aja langsung berikut ini : 1. Buka Puasa Bersama formal Kenapa namanya formal, karena ide buka puasa ini terencana detail lengkap dengan panitia dan pengisi …

5 Tips Hilangkan Kantuk Saat Puasa

Hilangkan kantuk merupakan PR kebanyakan kaum pekerja seperti aku dan kamu di bulan puasa. Nggak Terasa nih, Ramadan sudah berjalan hampir dua minggu. Selama waktu itu, pernah nggak kamu ketiduran saat bekerja? Hayoo ngaku. Pasti pernah kan. Mengantuk saat menjalankan ibadah puasa merupakan hal yang wajar, Citeeszen. Karena setiap hari kamu harus bangun di tengah malam untuk makan sahur sedangkan aktivitas sehari-hari harus tetap sama. …

Cara Mudah Hilangkan Bau Mulut Selama Puasa

Namanya juga puasa, jadi bau mulut adalah masalah yang sering muncul pada orang-orang yang menjalankannya. Remeh? Iya. Tapi yang jadi masalah adalah kalau orang lain terganggu dengan bau mulut kita, dan jadi males bicara sama kita. Uh cedih. Kita kan nggak mau ditinggalin :( Makanya nih, mumpung puasa baru seminggu lewat, yuk cari cara untuk atasi bau mulut kamu, yang sudah aku rangkum agar mudah kamu baca …

Jangan Bikin Kaos Kalau Belum Tahu 5 Hal ini!

Punya rencana bikin kaos untuk acara kantor? Biasanya pada pertengahan tahun seperti sekarang, wacana soal outing tahunan mulai bermunculan nih. Selain tempat outing, seragam outing juga mesti jadi fokus perhatian kamu. Terutama kalau kamu yang menentukan budget acara tahunan ini. Selain outing kantor, biasanya kamu akan butuh bikin kaos untuk acara lain yang di ikuti banyak orang. Contonya aja family gathering, acara kampus, sampai acara …

5 Makanan Pembuka Puasa Paling Enak

Makanan khas buka puasa merupakan topik yang selalu jadi omongan setiap Ramadan datang. Coba kamu cek media sosial, pasti sudah menumpuk foto makanan hasil share banyak orang, kan. Mulai dari makanan pinggiran a la kaki 5 sampai menu mahal restoran punya. Biasanya, makanan unik khas puasa muncul menjelang jam berbuka puasa. Alasannya? Antara membuang waktu menunggu buka atau sekedar share dan pamer. Untuk kamu yang …

4 Tips Menjaga Produktivitas Selama Puasa

Puasa bukan alasan untuk malas-malasan kerja, kak. Iya sih emang, saat puasa kita nggak makan dan minum dari subuh sampai maghrib. Tapi, bukan berarti kerjaan kamu boleh molor dan terbengkalai. Ingat kak, puasa itu ibadah begitu juga bekerja. Makanya agar dapat pahala double di bulan Ramadan ini, kamu perlu menjaga produktivitas kerja. Untuk itu, aku sudah menyiapkan 4 tips menjaga produktivitas selama bulan puasa berikut …