tips Tag Archives

5 Tips Bikin Toko Laris dengan Media Sosial

Tees.co.id Toko Laris

Salah satu cita-cita dari semua pemilik usaha adalah toko laris. Tapi kan yang namanya buka usaha memang nggak gampang. Nah oleh karena itu, aku pengen kasih kamu tips untuk bisa bikin toko laris hanya dengan modal media sosial. Kenapa media sosial? Karena saat ini, kita nggak lepas dari media sosial. Handphone aja udah kejait di tangan, dikit-dikit ngecek notifikasi. Ya, nggak? di bawah ini adalah …

Tips memotret yang baik untuk Doodle Wear

Ya, ya. Motret itu hal yang perlu trik tersendiri. Makanya aku bikin satu postingan terpisah untuk memberikan kamu tips-tips memotret untuk Doodle Wear. Ini dia tipsnya: Cari tempat yang terang! Pencahayaan yang bagus akan membuat foto kamu jadi maksimal, karena semua warna dan gambarnya terlihat dengan baik. Jadi, sebisa mungkin kamu motretnya di pagi atau siang hari, ya JANGAN gunakan flash camera. Hal itu akan …

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …

Tips Mengecilkan Perut Tanpa Olahraga

Siapa sih yang nggak suka pakai kaos? Kaos sering menjadi pilhan saat kita ingin tampil kasual dan nyaman. Dengan mengenakan kaos, penampilan akan terlihat lebih santai tapi tetap terlihat keren. Sayangnya, nih. Sayangnya penampilan keren kamu bisa hilang begitu saja karena satu hal : Buncit. Oh, no! Nggak mau, dong, udah gaya maksimal tapi kalah sama perut buncit? Perut buncit merupakan hal yang umum untuk …

Tips Jaga Kesehatan di Musim Hujan

Yang, hujan turun lagiiiii, di bawah payung hitam ku berlindung~ Meskipun udah berlindung di bawah payung hitam, musim hujan begini emang bikin rapuh dan┬ásakit. Hadeuh. Simak tipsnya, yuk biar gak gampang sakit! Jaga Pola Makan Musim hujan begini mendingan banyak-banyak makan sayur dan buah. Apalagi buah yang banyak vitamin C, seperti┬ájambu biji, jeruk, dan apel. Soalnya vitamin C bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya …