toko Tag Archives

Tips Jualan di Instagram

Tips Jualan di Instagram Tees.co.id

Instagram saat ini, selain dijadikan sebagai media untuk pamer karya, tentunya juga bisa digunakan untuk media promosi, salah satunya adalah promosi toko Tees kamu. Beberapa store owner Tees.co.id juga ada yang juga memiliki akun instagram, seperti HappyDay, Arsitek Putih, atau¬†Saskece¬†yang menjadikan instagram sebagai salah satu media untuk mempromosikan produk-produk mereka. Jualan di instagram selain bisa menambah fans atau follower, tentunya juga bisa menambah pundi-pundi keuangan …

5 Tips Bikin Toko Laris dengan Media Sosial

Tees.co.id Toko Laris

Salah satu cita-cita dari semua pemilik usaha adalah toko laris. Tapi kan yang namanya buka usaha memang nggak gampang. Nah oleh karena itu, aku pengen kasih kamu tips untuk bisa bikin toko laris hanya dengan modal media sosial. Kenapa media sosial? Karena saat ini, kita nggak lepas dari media sosial. Handphone aja udah kejait di tangan, dikit-dikit ngecek notifikasi. Ya, nggak? di bawah ini adalah …

Buka Toko Yuk!

Pernah kepikiran untuk buka toko? Kamu tentu pernah dengar istilah entrepreneur. Beberapa tahun terakhir ini, istilah entrepreneur alias wirausahawan memang sangat populer. Terutama dikalangan anak muda seperti kita ini kak. Banyak golongan anak muda memilih menjadi seorang entrepreneur dan mulai bisnis mereka secara mandiri. Ada juga yang lebih memilih mengejar karir pada bidang pekerjaan yang memang sudah ada. Apapun pilihan profesi yang kamu ambil tentu …

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …