trick Tag Archives

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …

Tips Jaga Kesehatan di Musim Hujan

Yang, hujan turun lagiiiii, di bawah payung hitam ku berlindung~ Meskipun udah berlindung di bawah payung hitam, musim hujan begini emang bikin rapuh dan┬ásakit. Hadeuh. Simak tipsnya, yuk biar gak gampang sakit! Jaga Pola Makan Musim hujan begini mendingan banyak-banyak makan sayur dan buah. Apalagi buah yang banyak vitamin C, seperti┬ájambu biji, jeruk, dan apel. Soalnya vitamin C bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya …