tshirt Tag Archives

Fitur Baru: Produk Semi Custom

Halo! Udah lama, yah, kami nggak ada kabar berita baru~. Jangan sedih, sekarang ada! Sekarang, kamu bisa menikmati fitur terbaru dari kami: Semi Custom Products! Apa itu? Jadi, biasanya kalau  kamu mau bikin desain berupa kata-kata, kamu harus bikin desainnya dulu termasuk kata-katanya, lalu upload sebagai desain satuan, kan. Sekarang nggak perlu! Karena dari desain yang ada, sekarang kamu bisa nambahin kata-kata kamu sendiri, tanpa …

3 Gaya yang Cewek Banget, cuma Pakai 1 Kaos!

Iya, cewek itu ribet banget kalau masalah gaya. Jangan sampai seorang cewek ketahuan dipakai dua kali. Pokoknya pantang, lah! Oleh karena itu, perlu banget nih, gaya cewek selalu beda dan tentunya nggak kuno. Di bawah ini adalah tips yang bisa kamu praktekkan sehari=hari, dari 1 kaos polos, jadi 3 gaya cewek super keren! Gaya Cewek dengan Kaos Putih dan Jeans Paduan paling klasik dan kasual …

10 Font Handwriting yang Bisa Kamu Download Gratis!

Font handwriting memang banyak banget kegunaannya. Biasanya, kita gunakan font handwriting untuk keperluan membuat desain yang memerlukan tulisan yang indah, seperti undangan, kartu ucapan selamat, atau postingan motivasi di media sosial. Biar kaya motivator ulung gitu. Ehehe. Tapi font handwriting apa aja sih yang tersedia untuk semua (gratis di-download!) yang biasanya indah dan oke untuk digunakan untuk berbagai keperluan? Ini dia daftarnya! Font Handwriting: Hickory Jack …

5 Kaos Islami yang Keren Banget

Sebagai orang yang beragama Muslim, pasti semaksimal mungkin kita berusaha berdakwah, melalui apapun yang bisa digunakan. Salah satu yang bisa digunakan untuk berdakwah adalah kaos Islami. Kenapa kaos? Karena kaos Islami ini bisa digunakan di mana saja dan kapan saja. Istilahnya, sambil jalan-jalan, sambil berdakwah. Kurang enak apa lagi? Namun, berdakwah juga harus disertai dengan keindahan supaya luwes, dan nggak ngebosenin. Bener, nggak? Untuk itu, …

1 kaos 3 gaya!

Citeeszen, seperti apa sih gaya berpakaian kamu saat menggunakan t-shirt alias kaos? Paduan t-shirt dengan jeans menjadi gaya yang paling banyak disukai. Selain karena terlihat bagus, memadukan tshirt dengan jeans juga dianggap lebih simple dan memudahkan mobilitas kamu saat bergerak. Tapi, Citeeszen tau gak, kalau ada banyak cara memadukan t-shirt agar terlihat lebih keren namun tetap nyaman dan keren. Untuk kamu yang ingin meng-upgrade gaya saat mengenakan …

Sambut Musim Panas bersama XOXO Bali

Setelah beberapa bulan belakangan kita akrab dengan curah hujan, sekarang saatnya menyambut musim panas. Jangan takut kepanasan, karena ada kesegaran di Tees.co.id yang menanti kamu. Inilah dia XOXO Bali, bukan toko buah, tapi selalu menawarkan produk-produk segar untuk Citeeszen. Yuk, kita kenalan lebih dekat sama mereka! Hai kamu-kamu, boleh tau siapakah yang ada di balik XOXO Bali? XOXO Bali terdiri dari kami berdua nih. Ada …

How to Dress like Timbaland in Grammy Awards 2016!

Kali ini kita akan membahas gaya Timbaland di Grammy Awards 2016! Walaupun Timbaland datang ke acara resmi, dia tetep bergaya santai semi formal. Buat cowo-cowo yang males dateng ke acara resmi dengan dasi, sepatu pantofel dan kemeja yang mencekik leher, contek gaya Timbaland kali ini, yuk! Blazer for Outwear Yap! Timbaland memakai outwear blazer yang ringan dengan warna putih yang memberikan efek glam dan beda dari biasanya. Blazer ini bisa jadi …

Trend Warna Fashion 2016

Citeeszen, yang namanya hidup, harus mengikuti perkembangan zaman, ya kan? Nah biar nggak ketinggalan zaman, kita juga harus memperhatikan warna fashion yang kita pakai. Psst, sedikit bocoran, trend warna tahun ini akan didominasi oleh warna-warna alami. Tapi nggak ketinggalan, warna-warna yang netral juga akan banyak bermain. Netral maksudnya warna-warna ini bisa dipakai siapa aja, cewek ataupun cowok. Langsung aja yuk, Mimin akan kasih tau warna-warna yang …

Tanggal Merah di 2016

Cuti tahun ini masih penuh, kan ya pastinya.  Nah, ini jadi saat yang tepat untuk memetakan liburan baru, nih, biar liburan bisa lebih panjang XD Di bawah ini Mimin kasih bocoran tanggal merah buat Citeeszen. Catet, ya! Bulan Januari: Wah, bulan pertama ini sayangnya libur cuma pas taun baru aja. Tapi gapapa, masih semangat pasti. Bulan Februari: Ada tanggal merah untuk perayaan Imlek yang jatuh pada hari Senin, …

Hari Belanja Online Nasional

Hai kamu! Harbolnas udah mulai, loh! Bagi yang belum tahu apa itu Harbolnas, Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari perayaan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat untuk mulai berbelanja online. Harbolnas diperingati setiap tanggal 12-12 Desember tiap tahunnya. Di hari itu, portal-portal belanja online akan kasih diskon besar-besaran. Oh, asiknya! Oh tapi jangan sedih, tahun ini Harbolnas mulai di tanggal 10! Nih biar kamu ga …

4 Alasan Kenapa Senyum itu Penting

Jangan menganggap remeh hal yang satu ini, Citeeszen. Gampang, tapi ga mudah untuk orang yang lagi sedih. Kalo kata Om Mario, tersenyumlah meskipun kamu bersedih, karena selain bisa mengurangi kesedihan kamu, senyummu juga bisa membuat orang lain bahagia, lho. Salam Syuper. 1. Dengan senyum, kamu bisa melupakan sedikit rasa sedihmu. Semakin banyak kamu senyum, semakin kamu bisa melupakan kesedihanmu. 2. Senyum juga bermanfaat untuk kesehatan juga,lho. …

3 Tips Nembak Cewek

Ga punya pacar tapi punya gebetan? Ah banyak itu. Tapi daripada statusnya “gebetan sepanjang masa” mending kamu coba untuk nembak dia. Kali aja hari ini adalah hari keberuntungan kamu. Takut ditolak? Berani, dong, ah! Heits, tapi jangan langsung berangkat. Sebelum kamu nembak dia, ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan dulu, nih. Apa aja? Riset! Kamu perlu cari tahu banget tentang gebetan kamu. Jangan-jangan sebenernya dia udah …

4 Manfaat Casing Handphone

Wah wah, pasti udah banyak banget yang tahu dong, kalau casing handphone itu penting nggak penting. Penting karena bisa melindungi handphone dari goresan, terutama dari antukan ketika terjatuh, nggak penting karena… “haduuuh handphone aku udah bagusss. Nggak perlu lah dikasih penutup belakangnya. Mana bikin hape jadi tebel :|” Ya nggak papa, sih. Kembali ke pilihan masing-masing. Tapi kalau aku, aku melakukan tindakan preventif, supaya nggak …