5 Tempat Belanja Hemat ala Dara

Namanya duit pas-pasan, kalau mau cari apapun, mesti cari harga yang paling oke, dong. Tempat belanja hemat yang kemudian dijadikan acuan adalah… tentu saja, situs kupon. Karena di situlah, kita akan dapetin diskon-diskon khusus dari tempat belanja kesayangan kita. Nah, aku punya 5 situs promo dan pembanding harga terbaik, yang bisa kamu jadikan acuan juga untuk berbelanja produk-produk terkini.. dan tentunya produk Tees.co.id!

  1. Flipit

    flipit logo blog
    Dengan flipit, kamu akan bisa mendapatkan diskon-diskon menarik dari situs-situs belanja online kesayangan kamu. Kalau kamu bermain ke flipit, kamu akan menemukan ratusan kupon bertaburan, yang tinggal kamu aktifkan, lalu kamu manfaatkan, deh! Caranya, masuk ke flipit, kemudian kamu pilih promo mana yang kamu inginkan, lalu aktifkan promo tersebut. Jika ada kode vouchernya, jangan lupa untuk menggunakannya ketika berbelanja halaman Tees.co.id ya! Dan jangan lupa bayar :p

  2. Priceza

    logo-priceza
    Pengen satu produk tapi harganya kok beda di sana dan di sini, ya? Yang paling murah yang mana, ya? Nah di situlah tugas Priceza, untuk memberikan kamu informasi perihal produk yang sama dengan harga yang berbeda. Tinggal klik harga termurah yang kamu inginkan, maka kamu akan digiring ke website si pemilik harga tersebut. Tinggal lanjut belanja, deh!

  3. Saleduck

    saleduck blog
    Enaknya Saleduck, nggak cuma diskon dari marketplace aja nih yang bisa kamu dapatkan, tapi juga yang lain seperti kamar hotel dan tiket pesawat, macam Air Asia! One stop discount service banget, ya :D Caranya juga sama dengan yang lain, tinggal buka halaman promo, pilih diskon yang menarik perhatian kamu, inget-inget kode vouchernya, lalu lanjut belanja, deh! Jangan lupa, cari juga kode diskon eksklusif tees nya di Saleduck juga!

  4. Inkuiri

    inkuiri logo blog
    Kamu mau tahu harga termurah dari properti dan mobil? Kamu bisa temukan di inkuiri ini. Karena selain dari marketplace kenamaan yang menjual belikan fashion, mereka juga memiliki marketplace yang menjualbelikan mobil, properti, sampai alat tulis! Coba dong, di mana lagi nyari yang begitu :D

  5. DiskonAja

    diskonaja logo
    Sama seperti yang sebelum-sebelumnya, diskonaja menyediakan promo-promo menarik dari berbagai e-commerce kenamaan Indonesia. Tapi satu hal yang aku temukan menarik sih, ada satu promo… makanan x)) *anaknya tukang makan banget Dan tetep sama juga seperti yang lain, kamu tinggal pilih promo yang kamu main, ambil kode vouchernya, dan lanjut belanja.

Nah, gimana? Setelah baca ini, duit kamu terasa sisa banyak, kan? Haha. Yah, pokoknya demi meminimalisir pengeluaran tapi tetep bisa happy-happy, kamu bisa ikuti cara aku dengan belanja di tempat-tempat di atas. Plus, kurangi nongkrong sih kalau bisa. Happy smart shopping!

Gimana pendapat kamu?